NSTUleaks.org

Честность, открытость, ответственность
Экзаменационные вопросы, советы и лекции » Правила пользования сервисом NSTUleaks.org

Правила пользования сервисом NSTUleaks.org

Доступ к данному сайту (nstuleaks.org) и его использование предоставляется Эн эс тэ у ликс на следующих условиях:

1. Пользуясь сайтом nstuleaks.org, вы соглашаетесь на юридически обязательное выполнение данных условий, которые вступают в силу незамедлительно при первом посещении вами сайта nstuleaks.org. Если вы не согласны юридически обязаться выполнять эти условия, пожалуйста, не посещайте и/или не пользуйтесь сайтом nstuleaks.org.

2. Эн эс тэ у ликс оставляет за собой право изменять данные условия в любое время, публикуя изменения на сайте. Пожалуйста, регулярно перечитывайте данные условия, чтобы быть в курсе всех изменений, вносимых Эн эс тэ у ликс. Если вы продолжаете пользоваться сайтом nstuleaks.org после публикации изменений, вы автоматически берете на себя юридическое обязательство выполнять данные правила со всеми внесенными в них поправками и/или изменениями.

Пользование сайтом nstuleaks.org

3. Вы не имеете права копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, публиковать, транслировать, передавать, предоставлять в общественное пользование или другим образом использовать содержание сайта nstuleaks.org, за исключением личных, некоммерческих целей. Вы также соглашаетесь не адаптировать, не изменять и не создавать производных работ ни из каких элементов содержания nstuleaks.org, за исключением личных, некоммерческих целей. Любое другое использование содержания сайта nstuleaks.org возможно лишь с предварительного письменного согласия Эн эс тэ у ликс.

4. Вы соглашаетесь использовать nstuleaks.org исключительно в законных целях и таким образом, чтобы не нарушать права других пользователей, не ограничивать и не препятствовать доступу других людей к сайту nstuleaks.org и пользованию им. Не допускается докучать другим пользователям, причинять им неудобства, передавать нецензурные, бранные или оскорбительные сообщения, а также нарушать обычную работу форумов Эн эс тэ у ликс.

Отклонение и ограничение ответственности

5. Содержание сайта nstuleaks.org, включая информацию, имена, названия, изображения, фотографии, логотипы и картинки, имеющие отношение к Эн эс тэ у ликс, ее продукции и услугам (или к продукции и услугам третьих лиц), предоставляется "КАК ЕСТЬ" (без гарантии качества) и по принципу "ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ", без какой-либо ответственности или каких бы то ни было гарантий (самостоятельных или предусмотренных законом) в рамках действующего законодательства, включая ответственность за неудовлетворительное качество, за непригодность к использованию в определенных целях, гарантию ненарушения прав интеллектуальной собственности, гарантии совместимости, безопасности и точности.

6. Эн эс тэ ликс у ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за нижеперечисленные потери и/или убытки (независимо от того, были ли они предусмотрены, предсказуемы, известны или нет):

a) потеря данных;

b) потеря дохода или ожидаемой прибыли;

c) потеря предприятия;

d) потеря возможности;

e) потеря доброй воли или ущерб репутации;

f) потери, понесенные третьими лицами; или

g) любые непрямые, логически вытекающие, особые убытки или штрафы, вызванные использованием сайта nstuleaks.org независимо от вида действий.

7. Эн эс тэ у ликс не гарантирует, что содержание и работа сайта nstuleaks.org будут непрерывными и безошибочными, что дефекты будут исправляться, а также что nstuleaks.org или сервер, обеспечивающий доступ к этому сайту, не содержат вирусов и программных ошибок.

Интеллектуальная собственность

8. Имена, изображения и логотипы, определяющие Эн эс тэ у ликс или третьих лиц, а также их продукцию и услуги, защищены авторскими правами, а также правами на дизайн и торговые знаки Эн эс тэ у ликс и/или третьих лиц. Ничто содержащееся в данных условиях не может быть истолковано как предоставление косвенно, по умолчанию или иначе какой бы то ни было лицензии или права на использование торговой марки, патента, прав на дизайн или авторских прав Эн эс тэ у ликс или любых третьих лиц.

Участие в работе nstuleaks.org

9. Когда вы посылаете свои материалы на nstuleaks.org (в том числе текст, фотографии, графику, видео или аудио), вы соглашаетесь передать Эн эс тэ у ликс постоянное, безвозмездное, неэксклюзивное, с правом переуступки разрешение и право на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию, перевод, создание производной продукции, распространение, исполнение, эфирную трансляцию и осуществление всех авторских и издательских прав в отношении этого материала по всему миру и/или включение его в другие произведения, распространяющиеся как уже известным, так и любым пока не изобретенным способом, без ограничения срока действия этих прав и любых других прав, которые могут быть связаны с присланным вами материалом, с соблюдением условий конфиденциальности, перечисленных в соглашении о конфиденциальности личных данных пользователей сайта nstuleaks.org. Если вы не хотите предоставлять эти права Эн эс тэ у ликс, мы советуем вам не присылать свои материалы на Эн эс тэ у ликс.

10. В продолжение параграфа 9, отправляя ваши материалы на nstuleaks.org, вы:

10.1 подтверждаете, что ваш материал

10.1.1 является вашим собственным произведением и что вы обладаете правом предоставлять его Эн эс тэ у ликс для всех вышеперечисленных нужд; а также

10.1.2 не является клеветническим или оскорбляющим честь и достоинство; а также

10.1.3 не нарушает никаких законов; а также

10.2 вы соглашаетесь возместить Эн эс тэ у ликс любые судебные издержки, ущерб и другие затраты, которые Эн эс тэ у ликс может понести в результате нарушения вами вышеуказанных условий; а также

10.3 соглашаетесь отказаться от любых моральных прав на ваш материал, связанных с отправкой его на Эн эс тэ у ликс, вытекающих из факта его публикации или других методов использования, указанных выше.

Правила форумов и пользования группой ВКонтакте nstuleaks.org

11. Вы соглашаетесь пользоваться форумами и группой в социальной сети ВКонтакте nstuleaks.org в соответствии с данными правилами.

О ваших сообщениях:

* Следите за тем, чтобы ваши сообщения не были чересчур эмоциональны или развязны по тону.
* Будьте вежливы. Не пишите противозаконных, клеветнических, непристойных, нецензурных, расистских, шовинистических, человеконенавистнических, сексуально откровенных, оскорбительных, содержащих угрозы или вызывающих другие подобные возражения сообщений.
* Не ругайтесь. Сообщения с бранными словами будут заблокированы. Мы оставляем за собой право удалять сообщения, в которых содержатся бранные и нецензурные выражения.
* Не злоупотребляйте механизмом форумов. Не допускается отправка одного и того же (или очень похожего) сообщения одновременно на несколько форумов. Также не допускается отправка одного и того же (или очень похожего) сообщения многократно на один и тот же форум, особенно если подобные сообщения не имеют отношения к темам дискуссий. Если вы будете отправлять подобные сообщения, мы удалим их и, возможно, отменим вашу регистрацию на форумах Эн эс тэ у ликс.
* Личные данные. Не разглашайте в своих сообщениях никакой личной информации о себе или о ком-либо другом (например: телефонный номер, домашний адрес, адрес электронной почты). Пожалуйста, не используйте в своих сообщениях никаких почтовых адресов. Если вы хотите поделиться полезным адресом, пожалуйста, перешлите его модераторам, которые опубликуют его, если сочтут это уместным.
* Разглашение контактной информации. Не допускается разглашение чьей бы то ни было контактной информации. Любые почтовые адреса или номера телефонов будут удалены из ваших сообщений.
* Будьте терпеливы. В дискуссиях могут принимать участие пользователи самого разного возраста и характера.
* Любая реклама запрещена.
* Язык. Наши форумы, как и сайт, русскоязычные. Сообщения, написанные на любом другом языке, кроме русского (а также с использованием транслитерации), могут быть удалены.
* Использование чужого имени. Не допускается выдавать себя за кого-либо другого. Также недопустимо использовать неприемлемые псевдонимы (грубые, нецензурные и т.п.)
* Интернет-адреса. Не допускается использование каких бы то ни было интернет-адресов (ссылок). Если вы хотите поделиться полезным адресом, пожалуйста, перешлите его модераторам, которые опубликуют его, если сочтут это уместным.
* Злоупотребление системой жалоб. Пожалуйста, не злоупотребляйте системой жалоб. Она существует, чтобы позволить участникам форумов обращать наше внимание на сообщения, нарушающие данные правила. Пожалуйста, не используйте систему, чтобы ставить нас в известность о многократных сообщениях, опечатках и так далее. Регистрация любого участника, неоднократно злоупотребляющего системой жалоб, может быть отменена.

Авторские права и закон

Авторские права на ваши сообщения, статьи и изображения принадлежат вам, однако вы также соглашаетесь передать Эн эс тэ у ликс постоянное, безвозмездное, неэксклюзивное, с правом переуступки разрешение и право на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию, перевод, создание производной продукции, распространение, исполнение, эфирную трансляцию и осуществление всех авторских и издательских прав в отношении этого материала по всему миру и/или включение его в другие произведения, распространяющиеся как уже известным, так и любым пока не изобретенным способом, без ограничения срока действия этих прав и любых других прав, которые могут быть связаны с присланным вами материалом, с соблюдением условий конфиденциальности, перечисленных в соглашении о конфиденциальности личных данных пользователей сайта nstuleaks.org.

Если вы не хотите предоставлять эти права Эн эс тэ у ликс, мы советуем вам не писать на форумы.

Отправляя свое сообщение на форум или в официальную группу Эн эс тэ у ликс, вы также подтверждаете, что оно:

* является вашим собственным произведением и что вы обладаете правом предоставлять его Эн эс тэ у ликс для всех вышеперечисленных нужд;
* не является клеветническим или оскорбляющим честь и достоинство;
* не нарушает никаких законов.

Вы также соглашаетесь возместить Эн эс тэ у ликс любые судебные издержки, ущерб и другие затраты, которые Эн эс тэ у ликс может понести в результате нарушения вами вышеуказанных условий.

Вы соглашаетесь отказаться от любых моральных прав на ваш материал, связанных с отправкой его на Эн эс тэ у ликс, вытекающих из факта его публикации или других методов использования, указанных выше.

Вы не имеете права отправлять какой бы то ни было материал, если он является клеветническим или противозаконным. Это условие распространяется на текст, графику, видео и/или аудио. Категорически запрещается отправлять сообщения с целью совершения или потворства совершению незаконных действий.

Вы не имеете права нарушать или ущемлять права третьих лиц в части, связанной с их авторскими правами, правами на торговые марки, деловыми тайнами, правом на частную жизнь, правами личности или правом собственности.

Обрати внимание

Цитата дня

Играть в жизнь куда интереснее, чем на сцене.

(c) Б. Акунин