Лучшие юристы в различных странах

Все мы знаем, что для представления интересов вашей компании или физического лица, в правовом поле стран СНГ пока что не придумали иных вариантов, кроме как обратиться за помощью к юристу или адвокату. Сегодня мы разберем самые интересные предложения на рынках двух стран.



Российские юристы и адвокаты

Начнет рейтинг адвокат, который не концентрируется на какой-либо одной отрасли права, но, тем не менее, имеет высочайший уровень в представлении интересов. Его зовут Кучерена А. Г. – один из самых влиятельных и известных адвокатов на территории. Стал крайне цитируем в СМИ после защиты Эдварда Сноудена.

Российский (а в прошлом – советский) адвокат Падва Г. П. размещен на втором месте в рейтинге. В 70-ых годах был блистателен и завоевал всеобщую славу за счет своего логического и высокопрофессионального подхода к делам. На данный момент является одним из учредителей АБ «Падва и партнеры».

Если же ваша компания собирается разрешить налоговый спор, то нет компании лучше, чем «Пепеляев и партнеры». Сам глава этой организации является экспертом для ряда дел в Конституционном суде, участвовал в разработке проектов НК РФ и иных, затрагивающих коммерческие интересы законов.

Рейтинг юристов Украины

Материал подготовлен при использовании открытых источников:

1. Средств массовой информации, которые ссылаются на адвокатов и юристов.
2. Открытого рейтинга юристов Украины, где указаны лучшие нотариусы, юристы и адвокаты - http://legals.in.ua/top/

Список юристов начнет старший партнер своей компании – Василь Кисиль, который нередко является советником по вопросам судебной реформы в Украине. Он передал руководство компанией сначала Макаровку, а потом Стельмащуку, но остается одним из самых влиятельных и опытных украинских юристов.

Ильяшев Михаил будет на второй строчке. Его компания открыта в таких городах как Днепр, Киев и Харьков, а до 2017 г. его компания в принципе вела около 40% самых крупных арбитражных дел в стране. Самые популярные из них – дело БТА Банка и Нафтогаз Украины.

Фирма Avellum и еще управ.партнер Стеценко Н. Данный юрист получил опыт после работы в одной из самых сильных юридических компаний мира – Baker and McKenzie. Правда, в 2009 году он понял, что готов организовать свою фирму и представлять интересы Минфина и Нафтогаза в различных правовых спорах. По сей день помогает европейским банковым и государственным организациям отстаивать интересы на международному уровне.
---

Комментариев 0